Изучаем языки (inyaz_iriston) wrote,
Изучаем языки
inyaz_iriston

Categories:

Le beaujolais nouveau est arrivé!!!

Сегодня прошла в эфире реклама новой акции, организованной Наташей Марзоевой – праздник Божоле Le beaujolais nouveau est arrivé! Это замечательный старый праздник, настоящее народное гуляние. Дело не в том, чтобы выпить вина нового урожая, ведь у французов древняя культура производства и потребления вина в отличие от нас, а в еще одном проявлении единения народа. Обычно в эти дни российское телевидение показывает репортажи с праздника, люди веселятся, а мне становится грустно, что нас там нет.
И вот теперь Le beaujolais
nouveau est arrivé chez NOUS! Новый божоле прибыл к нам! С чем всех нас и поздравляю! Спасибо Наташе Марзоевой за очередное общение с милой Францией (так любовно называют свою страну французы).

Замира Чехоева
Tags: beaujolais, Владикавказ, Осетия, Франция
Subscribe

  • Обращение к Путину по проблеме изучения иностранных языков

    Это обращение было составленно специально для передачи В.В.Путину во время его последнего "живого" телеобщения с россиянами. Однако по…

  • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЯ

    СПЕЦИАЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ, НА КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ СТУДЕНТОВ В соответствии с лицензией А № 169197, регистрационный № 5093…

  • Поздравление

    13 ноября исполнилось 50 лет нашему Камболову Тамерлану Таймуразовичу! Это настоящий юбилей, ведь латинский этимон (слово, к которому восходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments